首页 > 趣闻趣事 > 正文

原来女优外拍时的每一张完美水花照片,背后都有一个可怜的”胖子”

2020-11-16 19:14:38 来源:嘉嘉网

bb02d1dea6dfc51根据网站Boredpanda的报导,摄影师们因为有自己的坚持所以常常会花很多心力制造出自己最满意的摄影效果,不论是要模特儿走进泥沼里还是和凶禽猛兽一起拍照,通常只要摄影师一开口助理就得想办法完成、模特儿也只能尽量配合。这次一名日本摄影师snowfairy88需要外拍女模背后出现浪漫的”水花”,灵光乍现的他竟然干脆请一位胖胖助理在女模背后当”水花炸弹”,只见助理在女模身后的水池用大字型的方式”扑通”一声趴进水里。虽然贞的制造出完美水花了但画面真的太爆笑了XD要水花吗?我来! 418b749624168b0深水炸弹来啰!


斯坦福大学入学条件 http://www.topsedu.com/about/news/4317.html

嘉嘉网