首页 > 趣闻趣事 > 正文

我们每天都可能在经历的12个谎言与真相!

2020-06-28 20:11:27 来源:嘉嘉网

你每天撒谎的次数可能比你想像得要多。在你反驳之前,不妨先看看这些。这12张海报描绘出了你我日常生活中时常对自己或对别人说的谎言,有得甚至习以为常到你可能根本忘了自己在撒谎!请各位带着忏悔的心欣赏这些张张切中要害的图片吧!

1. 谎言:我刚才收到你的短信。真相:三小时前就看到了,只是懒得回你。

2. 谎言:对,我爱咖啡。真相:如果你指的咖啡是星巴克的话。

3. 谎言:马上回来。真相:其实我还在,但我希望你不在。

4. 谎言:我没听到我的闹钟。真相:在五次延迟响铃后,闹钟自动关闭了。

5. 谎言:只有12%的降雨机率。真相:其实会下雨,请带伞。

6. 谎言:抱歉,这是我最后一条了。真相:我们交情没好到给你免费的口香糖。

7. 谎言:稍微修剪一下而已。真相:剪掉六吋的头发。

8. 谎言:那不是我的。真相:但在被你发现之前是。

9. 谎言:抱歉,我礼拜五晚上很忙。真相:忙着悄悄接近我脸书上真正想约会的人。

10. 谎言:是狗干的好事。真相:但也有可能是我。

11. 谎言:我替你留了一块大的。真相:但我吃掉更大的那块。

12. 谎言:我很好,只是有点累。真相:因为你一直在烦我。

嘉嘉网