首页 > 趣闻趣事 > 正文

陈莎莉目前不打算退休,称“有需要我都在”

2020-06-28 20:06:45 来源:嘉嘉网
69岁陈莎莉目前不打算退休,称“有需要我都在”

69岁资深影后陈莎莉在电影《血观音》中演院长夫人,外表亮丽,城府极深。面对片中吴可熙、文泣、等众年轻演员,她赞美“小姑娘们都很会演,不扭捏,也不迟到早退。”提到对台湾鲜肉是否有合作意愿?她点名张孝全的戏好,看他在《失魂》低气压的戏也能闪闪发光,打趣也许下次能跟他来段黄昏之恋。

69岁陈莎莉目前不打算退休,称“有需要我都在”

曾有两段婚姻的她,至今单身,是否能跟小鲜肉发展?她笑答:“不要、不要,小鲜肉平常喝酒聊天可以,作伴没考虑。”她平常喜跟年轻人多接触,“都是老人聚在一起久了,老谈悲哀。”她说:“目前没想退休,有需要我都在。”

69岁陈莎莉目前不打算退休,称“有需要我都在”

她曾以电影《落鹰峡》获金马最佳女配角,如今感叹过去太后、母亲、霸气的角色等都有点演腻了。不过这次《血》片剧组对她贴心,在她剧本上每页都写著大大的“陈莎莉老师”字样,让她备觉尊重,加上担任摄影师的儿子力荐她再演电影,最终点头答应。

嘉嘉网