首页 > 娱乐资讯 > 正文

佩吉-利普顿去世享年72岁 曾凭《雌虎双雄》走红

2020-11-17 19:31:13 来源:嘉嘉网

70年代名剧《雌虎双雄》老牌女星碧姬纳顿离世。

碧姬凭《雌》茱迪一角成名。

曾与奇云高士拿在《末日战士》中合作。

离婚后复出拍剧集《迷离劫》。

女儿Rashida是著名女星。

据香港媒体报道,70年代凭美国动作剧集《雌虎双雄》走红的老牌女星佩吉-利普顿日前离世,享年72岁。佩吉-利普顿的死讯由影星女儿Kidada与Rashida于《洛杉矶时报》公布。

她们在声明中说 :“她在女儿和姨甥女陪伴下安详地完成旅程。我们非常庆幸可以和她一起度过每一刻。我们现在不能把所有的感受都用在文字中,但我们会说:‘佩吉-利普顿曾经并将永远是我们在这世界及其他地方的光明灯塔。她将永远是我们的一部分’。”

佩吉-利普顿除了于68年主演大热剧集《雌虎双雄》之外,2017年她亦参演电影《再见亦是狗朋友》。1974年,她与著名男歌手兼制作人昆西锺斯结为夫妇,后来因为照顾女儿而渐渐淡出幕前。直至1989年与昆西离婚后再复出拍剧《迷离劫》。


句子大全 http://www.juzidq.com
嘉嘉网