首页 > 娱乐资讯 > 正文

林宥嘉老婆是谁?林宥嘉老婆个人资料?

2020-11-16 20:04:45 来源:嘉嘉网

  林宥嘉老婆是谁?林宥嘉老婆个人资料? 林宥嘉老婆丁文琪。 丁文琪(KIKI),1984年12月27日出生于中国台湾台北市,制作人、音乐人、歌手。2002年推出个人首张专辑《我的丁文琪》,12月15日推出第二站专辑《丁文琪/骗子》。2003年1月,为迪斯尼卡通《麻辣女孩》唱中文主题曲。2014年5月,与歌手林宥嘉恋情公开。

  据台湾媒体报道,从星光出身的林宥嘉,7日重返《橘子20星光大道》担任决赛客座评审,坦言当评审和当选手相比,“没有比较放松”。并被问及日前女友丁文琪穿着宽松被疑有孕,他连喊3次“不会!”表示不可能先有后婚。

  林宥嘉被问及女友穿着宽松,否认有孕,是否为“幸福肥”?他瞪大眼睛急回:“没有!她没有肥!哈罗!”并甜赞:“她的样子很ok的!”澄清女友的风格比较日式,喜欢舒适的穿着,因此不会特别穿太合身的衣服,才会引起误会。

  林宥嘉感性谢谢女友,“她的个性常常令我满感动的!”表示丁文琪淡出演艺圈,努力经营自己的梦想,但却因为和自己交往而被关注,心疼“受到我的连累”,但却仍给于许多支持和包容。

  已经见过双方父母的两人,交往稳定,可能先有后婚吗?林宥嘉连喊3次“不会!”表示会尊重家长,不可能先有后婚。他甜蜜表示女友个性很好,肯定地“嗯!”点头赞同她是当老婆的好人选,并坦言努力以结婚为目标,“很希望会有未来!”如果举办婚礼希望大家都欢喜。


家具漆晨阳水漆环保 http://www.chenyang.com/
嘉嘉网