首页 > 娱乐资讯 > 正文

唐从圣没偷腥证据 侯昌明脱口:不像倪安东

2020-11-15 19:45:46 来源:嘉嘉网

侯昌明、曾雅兰夫妻档苦过来,终于以小换大,低调入住内湖豪宅,夫妻俩今代言家用产品,他自嘲:家被拍,人家来,也被拍。对于唐从圣感情疑云,夫妻俩口风紧,都称不知详情,侯昌明挺友:没有证据就定罪,太早了。他更脱口,照片不是像倪安东(跟管罄接吻照),吓得曾雅兰赶快要他别说了。

侯家低调入住新房,不想被外界关注,却因好友唐从圣抱小孩出入被拍、再登版面,曾雅兰说:从从有打电话来说不好意思,在你家被拍。对于唐是否有小三,两人说,唐是成熟大人,不公开说明一定有他的顾虑。

侯昌明挺友,认为照片只是拍到唐接送护士,无确切证据说明两人的关系,侯昌明笑说:像我常常送女生搭档回家,那我不就是每周都在乱搞吗


封茗囧菌 https://www.kugou.com/yy/singer/home/188254.html
嘉嘉网