首页 > 娱乐资讯 > 正文

IZ*ONE确定将于2月17日重启活动 时隔3个月回归

2020-11-13 19:36:58 来源:嘉嘉网

据多位歌谣界相关人士透露,韩国组合IZ*ONE将于本月17日发行首张正规专辑《BLOOM*IZ》,回归歌谣界。

对此Mnet方面在上个月23日通过正式报道资料表示:“Mnet和IZ*ONE成员们的所属公司尊重IZ*ONE活动正常化的成员们的愿望和粉丝们的意见,决定重新开始活动。”

接着他补充道:“希望大家能够温暖地支持,让毫无过错,饱受内心痛苦的IZ*ONE成员今后与粉丝们一起度过珍贵的时间”。

之后IZ*ONE方面确定2月17日回归,有重新开始活动的迹象。 IZ*ONE的回归主打歌《FIESTA》以干练的旋律和快速雄壮的音调带来新鲜感,权恩妃、曺柔理、张元英、金珉周参与了此次专辑的作词。


windeln的奶粉有假吗 https://tieba.baidu.com/p/6737701866
嘉嘉网