首页 > 娱乐资讯 > 正文

扒扒娱乐圈10大美颜无敌的30+女神

2020-06-24 17:52:07 来源:嘉嘉网

  在娱乐圈,女明星为了自己的演绎生涯,为了能在娱乐圈立足,都会选择去微整容,甚至改头换面,几乎所有80后女星都集体崩坏了?那么接下来小编窃以为至少还有以下80后女星的颜值依然爆表~~

  1.宋慧乔

  出生日期:1981年11月22日

  水汪汪的眼睛,顾盼生辉,白皙的皮肤,淡雅宜人,宋慧乔的童颜简直让人没法妒忌,35岁还那么娇美,放眼泡菜国娱乐圈估计也没sei了吧

  2.董洁

  出生日期:1980年4月19日

  董洁出道时纯得如同一朵水莲花,甜美可人,温和恬静,如今历尽世事沧桑容颜却仍然不改,近日看《妈妈是超人》,娱乐范小编又被她的颜值秒到了~~

共有5页 第一页12345下一页 相关明星 宋慧乔

宋慧乔(?),1981年11月22日出生于大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。

个人资料 新闻 图片 宋智孝

宋智孝(?),本名千成林(?),韩国女演员及主持人。1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学。2000年以保宁制药电视广告首次触电荧屏,2001年凭借“KIKI”杂志封面正式出道。2003年拍摄电影处女作《女高怪谈3:狐狸阶梯》,开始受到关注 。2006年凭借韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红 。2008年打破以往形象出演电影《霜花店》,该片上映一个月票房即达到370万 。2010年7月起固定出演韩国SBS电视台周末综艺节目《Running Man》,2013年凭借该节目获得第49届百想艺术大赏TV女子艺能赏提名、SBS演艺大赏女子最优秀赏等 。2014年出演电视剧《急诊男女》,该剧自开播起收视率即持续攀升,连续十周占据有线电视台同时段电视剧收视首位。

个人资料 新闻 图片 张柏芝

1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,之后推出了12张音乐专辑,代表作有《星语星愿》、《一个人背两个人的债》等。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。2004年凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖;该片入围第54届德国柏林国际电影节最优秀电影单元。 2005年主演的电影《无极》获得美国电影金球奖最佳外语片提名。2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》; 同年签约AEG新亚洲娱乐,成立“张柏芝工作室。2012年主演的电影《危险关系》参赛法国戛纳国际电影节、韩国釜山国际电影节;并在多伦多国际电影节、夏威夷国际电影节等多个国际电影节进行展映;成为2012年华语片韩国票房冠军。2013年张柏芝宣布息影一年并定居新加坡。2014年张柏芝全面投入电影工作;9月25日,张柏芝发行MV《该是时候》。

个人资料 新闻 图片
吉塞拉矮化樱桃苗 http://hkjum816365.51sole.com
嘉嘉网