首页 > 娱乐资讯 > 正文

林逸欣复健状况神速 摔伤21天靠这个站起来

2020-06-21 19:46:51 来源:嘉嘉网

▲林逸欣复原状况良好,已经可以靠辅助器站起来了

林逸欣日前客串《甘味人生》不幸摔伤,使骨盆裂开紧急送医治疗,住院17天后返家休养。林逸欣在出院时,便透露伤口复原情况良好,并积极做复健,于昨(20)日在脸书惊喜PO出借着助行器站起来的照片,好友林可彤更笑说:「哪有人用助行器穿成这样美的啦!」

林逸欣因戏受伤入院治疗后,曾爆发剧组不闻不问,但林逸欣严正否认,更说负责人彦伶姐和JoJo姐都有出面关心,也收到许多人给她的加油打气。在入院17天后,林逸欣已顺利出院,在家休养、复健,并在昨(17)日PO出穿着绝美红色长洋装、踏着小白鞋使用辅助器行走的照片,表示是:「助行器启用典礼!」更笑说这是难得的「放风时间」。

不仅好友林可彤留言夸赞:「哪有人用助行器穿成这样美的啦!」有网友更打趣回应:「助行器表示恋爱惹。」许多网友看见林逸欣如此积极复健,也乐观认为林逸欣再过不久一定就能完全康复了。

嘉嘉网