首页 > 游戏资讯 > 正文

《血战长空》点燃空战新体验 获亿万军迷力荐

2020-11-21 21:15:47 来源:嘉嘉网

三象游戏首款军事题材手游《血战长空》在腾讯应用宝的删档测试已完美落幕。凭借其浓郁的军事风格和有趣精彩的竞技玩法,血战长空一度受到了广大玩家的欢迎和力荐。加上众多给力活动已在筹划,新一轮的空战体验即将点燃!

血战长空宣传图

血战长空宣传图

《血战长空》自测试以来,吸引了无数军事迷的追捧!皆因从剧情情节到战机阵容设置、副本到荣誉体系,都融合了现代空战手游经典模式特点。玩家进入游戏后能马上在惊险刺激的现代空战,在碧蓝的天空挥洒青春的热血、笑傲长空的豪情。各位飞行员都在用生命践行着自己的飞行梦和强军梦

血战长空游戏截图

血战长空游戏截图

《血战长空》游戏中,世界各国空军经典战机悉数亮相,现代最顶尖战机类型(歼-31、F-35、阵风台风等)都能在游戏中都能找到。搭配导弹、火箭、等强大的火力体系,玩家可以尽情体验其高空高速、灵活机动的优越性能。助你挑战各种条件苛刻的艰巨副本,征战高难度空战搏击任务,最终赢得荣誉。

血战长空游戏截图2

血战长空游戏截图2

玩家通过挑战难度不同的剧情与关卡、完成各类带有实战色彩的战斗任务,才有机会获得空军飞行人员至高殊荣奖励。这些荣誉,与人民空军现行飞行人员奖励体系相对应,可充分满足玩家“争当人民空军优秀飞行员,体验强军报国浴血荣光”的荣誉感和使命感。

血战长空游戏截图3

血战长空游戏截图3


高端网站建设 https://www.kappyy.com
嘉嘉网