首页 > 游戏资讯 > 正文

梦幻模拟战手游弗拉基亚附魔什么 弗拉基亚附魔推荐

2020-11-16 19:14:51 来源:嘉嘉网

在梦幻模拟战手游中,弗拉基亚是SSR中全新的职业。那么弗拉基亚附魔什么好?弗拉基亚怎么附魔?下面就由小编给大家带来梦幻模拟战手游弗拉基亚附魔的攻略,帮助大家在弗拉基亚的附魔上少走弯路。

更多弗拉基亚攻略:

梦幻模拟战手游弗拉基亚附魔

弗拉基亚附魔推荐

弗拉基亚如若是重度培养的情况下,搭配了反伤装备,装备基本成型,可以搭配各个阵营使用,重度培养推荐附魔荆棘四件套,被攻击时有30%反弹本次遭受伤害的50%。如若是只是简单培养的情况下,可以附魔满月来提高弗拉基亚的自身属性,增加弗拉基亚的实用性,而不是专注PVP。

上面就是梦幻模拟战手游弗拉基亚附魔推荐啦,弗拉基亚附魔还有什么附魔可以选择的话记得告诉小编哦!关注87G梦幻模拟战手游了解更多精彩内容攻略。


去美国读硕士的申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/7305.html
嘉嘉网