首页 > 游戏资讯 > 正文

我叫MT2充值失败问题说明 充值未到账公告

2020-11-16 19:12:02 来源:嘉嘉网

最近有许多玩家反馈充值失败的问题,而经过官方的核实,原因是因为用户采用过第三方充值。在没有采用苹果官方的支付方式时,账号会被自动处罚,请各位玩家注意。

我叫MT2

对第三方代充导致处罚被封停的玩家,建议大家立即停止使用第三方代充进行充值,避免您的帐号遭受不必要的风险。

声明

1) 第三方代充使用了大量的黑卡、信用卡盗刷、非法礼品卡,这些都会导致玩家在充值过程中存在个人信息泄漏、账户盗号、信用卡盗刷、充值未到账等风险,对于上述损失,腾讯概不负责,请玩家向苹果和代充商咨询。

2) 对于使用第三方代充的玩家,腾讯保留对玩家游戏帐号进行包括但不限于“限制游戏权限、短期封号、长期封号”等处理的权利。

3) 如果玩家在通过苹果官方充值渠道充值后,遭遇未到账的情况,请提供详细的苹果官方充值截图,腾讯会向苹果核实后进行处理。


泰安二手房网 https://ta.c21.com.cn/
嘉嘉网