首页 > 游戏资讯 > 正文

一战成名《时空猎人》全国竞技赛引燃今夏

2020-06-29 18:45:38 来源:嘉嘉网

热血、荣耀、梦想!备受2.5亿格斗玩家期待的《时空猎人》全国竞技赛即将开启!本届大赛将以个人赛+公会赛的形式推出,无论是想要独自登上巅峰的大神,还是志同道合的公会兄弟,都有机会在本届全国赛一展身手!

时空猎人

双赛制更精彩

格斗王者赛将采用无属性加成个人对战的形式,公平对决全凭技术;公会争霸则采用组队3V3形式,叫上兄弟一起争夺最高荣耀!

时空猎人2

奖励升级 一战成名

作为年度最重要的大型赛事,本届全国竞技赛的奖励十分给力,包括了极其珍贵的专属荣誉奖杯、万元现金奖、银汉2018年嘉年华门票、海量京东卡等琳琅满目的豪华奖励。在各个阶段的赛程中,官方还投入了海量价值高昂的游戏道具,只要玩家参与赛事,就能收获无上荣誉和福利!

时空猎人3

格斗王者 全民备战

全国竞技格斗王者赛将于7月4日~7月17日期间正式举行,为了让广大玩家熟悉大赛所采用的赛制规则,游戏中将在6月27日-7月3日率先开放练习赛,让大家可以提前熟悉各个角色在赛场上的特性,在大赛正式开始之前演练更多的出战阵容搭配,说不定可以练就独门绝招,在海选赛脱颖而出,杀入决赛!

热血相约,巅峰对决!在这个炎热的盛夏,《时空猎人》全国竞技赛将会掀起一波全民格斗热潮,想要登上王者巅峰,就赶快到阿达拉大陆报名参赛吧!


护坡草坪种子 http://377813.51sole.com
嘉嘉网