首页 > 服装服饰 > 正文

推动湘派服装服饰叫响全国

2020-11-21 14:33:39 来源:嘉嘉网

哪些是消费者喜爱的湘派服装服饰品牌?我省服装服饰行业有哪些优秀企业?日前召开的湖南省服装行业协会会长联席会议透露,我省将举办首届“最受湖南消费者喜爱的十大服装服饰品牌、湖南省服装服饰行业十大领军人物”推评活动,届时,我省服装服饰届的精英将集体登台亮相。

近年来,我省服装服饰行业以品牌为依托、以结构调整为主线,追求发展质量,推进科技、品牌、人才和可持续发展四大战略,树立起优秀的行业形象,一批在国内有影响力的服装服饰品牌脱颖而出。为了打造“服饰湘军”的整体形象,湖南省纺织行管办、湖南日报报业集团、湖南省服协联合举办此次推评活动。除了十大服装服饰品牌、服装服饰行业十大领军人物之外,活动还将评选出“湖南省服装服饰行业十大优秀企业、湖南省十大职业装生产(出口)优势企业”,推动湖南服装服饰品牌叫响全国,走向世界。
阳光书城分销 https://admin.yifengaf.cn/

嘉嘉网