首页 > 服装服饰 > 正文

韩国韵色女装梦幻魅力赢市场(图)

2020-06-22 20:03:09 来源:嘉嘉网

韩国韵色融诗人的激情与艺术的创意于一体, 以都市女人在着装上与众不同的心灵渴望与时尚的追求为动力,把精神的愉悦和文化的内涵完美融汇成最时尚、最耀眼的闪光点,游历在明快、鲜亮、娇媚、俏皮的时尚色彩中,精致、精美、风雅、风韵,表现出高品味的成熟精神,在张扬浪漫情怀中,演绎着简约、流畅、韵色的品牌风格。个性而不张扬,经典与灵魂的融合,诠释着都市女性的美丽与自信。在自由灵活搭配的创新中,展示出韵色品牌女装梦幻般的魅力,这就是韩国韵色品牌女装的精神:低调的奢华、高调的品味!

韩国韵色女装赢得市场的四大优势

韵色产品:韩国韵色女装放眼国际时装舞台,融世界流行趋势、时尚元素与东方神韵于一体,以别出心裁的设计,独树一帜的风格,势必能满足都市女性的时尚要求。韩国韵色女装面料采用韩国著名服装面料生产贸易商瑞现商社。

服装配饰一体化:韩国韵色女装集腰带、丝巾、饰品、鞋包于一体化,既体现了品牌的深度,又丰富了经营品种,还能聚集更旺的人气,让顾客有更多选择,可以大大提高卖场的销售业绩,是韩国韵色女装独一无二的营销战略和核心竞争力。

提供的各种市场流行面料产品:蚕丝、莱卡、纯毛、纯棉等经典面料,为面料来源提供基础和保障,定位于高档品质、中档价位。韩国C&T顾问公司作为韩国政府指定的韩国服装流行色发布唯一单位,为韵色女装的色彩、款式等趋势提供前瞻性的指导。以一年中18波段上货的模式,保障终端月月有新品,让顾客每次来店都有新感受。这些定能满足都市女性在着装上卓尔不众的消费心理,得到大、中、小城市中产阶层女性的青睐。

韵色女装价格:韩国韵色女装的市场定价充分考虑了全国各地区、各阶层消费的购买能力,优质的面料、精湛的工艺,真正赋予了韵色服装具有国际品牌所应有的全部品质。高贵的品质,不贵的价位, 真正体现了韵色女装的物超所值。

嘉嘉网