首页 > 动漫资讯 > 正文

《你的名字》北美上映,百万票房结束首周

2020-06-29 19:59:15 来源:嘉嘉网

《君的名》,来自导演新海诚的青春动画电影,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音演员。去年年末国内上映的时候,新海诚和他的小清新掀起了一股观影热潮,拿下了总计5亿人民币的票房。

而最近《你的名字》正在北美地区上映,不过从周票房成绩来看却很一般,看来新海诚要打入欧美市场还需要更多努力。

《你的名字》讲述的是男女高中生交换身体然后陷入恋爱的奇妙故事。电影不仅在日本国内收获了超过200亿日元(约合人民币12亿元)的票房,在国内也取得了相当不错的成绩。

根据权威票房统计网站猫眼票房提供的数据,本作品最终票房为5.76624亿人民币,这样的成绩也早早地打破了《哆啦A梦:伴我同行》保持的日本电影在大陆最高票房纪录。并且还超越了去年国漫话题作品《大鱼海棠》,可以说是成绩斐然。

在国内和日本都创下了票房奇迹的《你的名字》,于4月7日正式在北美地区上映。在上映之前就有粉丝和媒体热议,这部被许多网友奶上天的动画电影是不是可以与宫崎骏老爷子的作品拼一把呢?

可惜从最新的北美票房数据来看,《你的名字》并没有取得十分亮眼的票房成绩。《你的名字》在北美的303家电影院上映,包括了日语原版与英语配音版。

上映首周在北美院线获得了160万美元(约合1104万元人民币)的票房成绩,位列北美周末票房第13名,平均每家电影院的票房超过了5000美元。《你的名字。》在国内上映后很快便破亿,但在北美却只有千万人民币的票房。因此有日本网友表示可能《你的名字》在北美的最终票房也无法突破千万美元。

其实《你的名字》已经上映很长一段时间了,不是一部新作品能有这样的票房其实还可以,至少没有暴死扑街。对此各位网友们的有什么看法吗?

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

嘉嘉网