首页 > 汽车资讯 > 正文

3月13日哈飞/昌河合并 挂牌仪式在京举行

2020-11-13 19:26:25 来源:嘉嘉网

  3月12日,编辑从新中航和了解到,3月13日,昌河与合并即挂牌仪式将在举行。

  及东安将有三人进入新公司董事会,知情人士透露,这三人很可能是哈飞董事长连刚、副董事长赵慧侠、东安发动机董事长马川立。昌河汽车也将有相应人员进入公司董事会。据悉,刚成立的新中航,汽车放在资产管理事业部内,昌河汽车董事长李耀任筹备组副组长,无疑,此次李耀也会进入新公司董事会。

  去年11月8日,新中航挂牌后,新中航副总经理谭瑞松就表示,今后集团将成立汽车工业公司来管理汽车资产。13日公司挂牌后,新公司人员构架及新中航旗下汽车资源如何整合,未来新中航汽车的战略定位将会浮出水面。

  据了解,目前新中航旗下的哈飞汽车、昌河汽车、东安发动机这些子公司具有独立法人资格,实行自主经营。新公司成立后,如何更好的整合这些资源,将会用多长时间能使几个企业真正成为一家人,将极大的考验新中航所成立的汽车公司。


音阙诗听 https://www.kugou.com/singer/580287.html
嘉嘉网