首页 > 汽车资讯 > 正文

高性能小钢炮! 大众尚酷R年底进口国内

2020-10-29 16:29:51 来源:嘉嘉网

  说到尚酷Scirocco,的车迷们应该非常熟悉,这款车与第六代高尔夫、速腾一样出自PQ35平台。近日有消息称,尚酷的高性能版本小钢炮——尚酷R将于今年年底进口国内。尚酷R

大众汽车几乎为每一款车型都打造了一款R版车型,这个R就意味着此款车型相比普通版来说在外形、动力上截然不同。与在外观和内饰方面配备个性化装饰的尚酷R-line不同,尚酷R才是真正的高性能版本。尚酷R

动力方面普通版尚酷和尚酷R有所区别,尚酷R配备的2.0TSI引擎,拥有195千瓦的最大功率和350牛米的扭矩;而普通的尚酷Scirocco同样配备2.0TSI引擎,但是却仅仅拥有155千瓦的最大功率和280牛米的最大扭矩。虽然已经够猛了,但比起R版来说还是存在差距。

000

尚酷R-line尚酷R-line

相比尚酷R,R-Line只是在外形上加装了R-Line套件,包括前面看到的前保险杠、后保险杠以及车辆侧裙。同时四只车轮也换上了令人羡慕的19寸轮毂和ZR跑车级的高扁平比轮胎。尚酷R

据编辑从进口大众经销商处获悉,之前媒体报道的“七月份正式进口国内的尚酷R-line”现在还没有到店,目前在国内可以买到的是尚酷Scirocco 2.0TSI和1.4TSI,其中2.0TSI售价区间在33.7-36.02万元。可以想象如果尚酷R进口国内,预计售价也会攀升至40万以上。

  编辑点评:高性能小钢炮!尚酷R的确很有魅力,不过价格也不菲啊!


中国十大水漆品牌 http://www.chenyang.com/
嘉嘉网