首页 > 汽车资讯 > 正文

重量级新车密集上市 “油老虎”首当其冲

2020-07-11 21:06:01 来源:嘉嘉网

  车展展出规模、参展车型、展车数量都在逐年扩大,配套设施和服务也随之加强。作为车展的重头大戏,今年车展所集结最新、最全上市车型的首发式将全面启动。今年势头最猛的车型几乎全部集中在有“油老虎”之称的SUV车型上。新车密集来袭,车友又将得到怎样的实惠呢?

  首发之战 飞箭在弦

  哈尔滨国际车展是年度内规模最大、档次最高的车展,主办方十二年举办的声誉和经验,吸引了国内外车商积极参展。超大的豪华展台和全系的最新车型,体现出众多名车品牌对哈尔滨国际车展的重视。今年,新车密集登陆冰城,将本届车展推向新的高度,车展期间,多达80余款上市新车崭露风采,上海通用、、、、、等合资品牌都各自有新车推出。新车登陆冰城的首发仪式,将打响新车上市的“发令枪”,届时,百款新车将全线出击,开始“价格战”、“品质战”、“荣誉战”,接受龙江车友的挑剔和评选。

  “油老虎”领跑 阵容豪奢

  本届车展,新车覆盖各档车型,各具实用、个性、时尚、豪华的大量新车可以满足龙江车友的不同需求。大量惹眼新车将崭露头角,而动力强劲、操控性强、空间宽阔的SUV车型,则成为新车集中上市领头羊。如RAV4、途观、新一代途锐、X6,以及最值得关注的新凯宴、RX270、2011款QX56等。虽然SUV耗油较高,例来被称为“油老虎”,但却尤其受男性车友喜爱。今年,一场豪放与奢华的SUV新车大战,将让车友更觉过瘾。

  30万价位 争夺惨烈

  SUV车型比轿车更具狂野外观和极致性能,而30万元的入门级SUV,则成为最具竞争优势的“门槛”,如:大众途观、IX35、、2010科帕奇都是这一标尺区域的重量新车。那么,本届车展这一价位又将有哪些“新面孔”出现,也成为最大的悬念之一。不论如何,车友拥有强劲动力的SUV,会更近一步。

  应对油价 各显其智

  高油耗SUV车型大举上市,体现了车商市场策略的掌控,也体现出主办方办展的老道与睿智。一方面车商将以新技术、新科技,结合个性化卖点,全方位展示高超的省油技术;另一方面,主办方通过合理规划,让新车方阵的对比更直观,使车友能概览全局,充分对比。主办方和车商还提供专业的技术指导,部分车型甚至可以参加首次试驾,绝对是车友选车最佳平台。

  强者恒强 降价有方

  重量级SUV新车上市,势必对原有主力车型构成冲击。现代IX35、新一代狮跑、将借势反击,届时包括SUV车型在内的绝大部分新车,将全面推出“限时特惠”,一系列礼惠折扣也将缤纷呈现。此外,车商还会抓紧车展时机,以狂野张扬的车模,配合SUV的外观特点,让新车更多暴露在媒体的视线中,让车友欣赏到绝对激情的现场表演。


装修墙面用油漆 http://www.chenyang.com/
嘉嘉网