首页 > 汽车资讯 > 正文

PASSAT领驭现车大抄底,最高让利2.3万元

2020-06-27 20:10:49 来源:嘉嘉网

PASSAT领驭作为上海最为经典的车型之一,也是目前市场上主流中高级车的代表。近日,游侠从上海大众深圳时兴4S店了解到,领驭优惠幅度进一步加大,最高优惠达2.3万元。 据该店的负责人介绍,目前深圳地区领驭车源不多,但该店仍有现车可供客户选择。

  好消息:凡4月14日至19日在我公司订购领驭的客户即可获赠千元精美座套一套。   领驭深圳地区价格变动表:

作为德系车的典型代表,Passat领驭在技术和性能上的市场号召力显而易见,精准扎实的操控性能、完备周到的安全性能,再加上口碑甚好的精良造车工艺,以及顺市而行的装备升级,这些都让Passat领驭赢得市场的好评。特别是它针对中国市场而进行的车内空间升级,其2803mm的轴距不仅营造了一个宽敞的乘坐空间,也为其赢得了一个广阔的公商务车市场空间。

  深圳市时兴汽车贸易有限公司   地址:深圳市龙岗区东都汽车交易中心B-15-16号  销售热线:28697392

嘉嘉网