首页 > 汽车资讯 > 正文

全新三菱Lancer Evolution Ⅹ售48.8万起

2020-06-27 19:50:18 来源:嘉嘉网

备受关注的全新三菱Lancer Evolution Ⅹ车型在今天开幕的2008杭州车展上进行了第一位用户的交车仪式。至此,全新一代的EVO车型正式开始在国内进行销售,车型售价即为之前公布的预定价格:标准版48.8万元、旗舰版49.8万元。

Lancer Evolution Ⅹ

据三菱中国介绍,目前在全国范围内已经有超过100名消费者预定了全新的EVO车型。而首批进口车型已于目前抵达了天津等港口,在手续办理齐全之后即可正式向消费者交货。在这之后,第二批进口EVO大约需要等到年底前后才能正式入华。

三菱EVO Ⅹ搭载了新开发的轻量化铝合金缸体的2.0L DOHC MIVEC涡轮增加发动机。在排量上虽然仍为2.0L,但4B11型搭载的全新发动机,在MIVEC(可变正时技术)基础上有较为明显的改进,同时还配备了高性能的双涡管涡轮增压器。涡轮增压功率直上298马力。此外,全时四轮驱动技术也进行了升级,自动挡车型还增加了最新开发的高效变速器(双离合器SST)。

三菱商事汽车事业部总经理 饭田健治

饭田总经理揭幕Lancer Evolution Ⅹ

大陆地区第一位EVO Ⅹ车主

此外,据三菱中国介绍,手动挡的EVO Ⅹ车型将在明年正式登陆国内。而另外两款三菱进口车型Lancer EX和Eclipse则将在11月19日开幕的广州车展正式上市。关于三菱进口车型的更多详细信息,我们还将继续关注。

嘉嘉网