首页 > 汽车资讯 > 正文

优质生活首选舒适 7款15万内长轴距热门新车推荐

2020-06-23 19:41:07 来源:嘉嘉网

 虽然社会的发展日新月异,但国人的购车观念依然还是停留拥有宽敞空间的三厢车上,这也逐渐使许多厂商推出了加长版,也许许多年轻人会否定这类车的外观,但较长的轴距决定可以提升车内的空间,尤其是纵向的后排腿部空间,今天我们就找出了7款轴距在2700mm以上的车型推荐给欲购车消费者。

 为什么2700mm成为基准线?

 根据参照世界汽车类别的通用标准,轴距在2700mm以上的车型均属于B级车型。

 长轴距车型的优势有哪些?

 提供更为宽敞的车内纵向空间,可令后排乘坐人员拥有更充裕的空间,同时在外出购物时,较大的备厢增强了实用性。

 长轴距车型没有缺点吗?

 鱼和熊掌不可兼得,由于车辆内部空间的加大,自然会体现在车身尺寸上,所以越长轴距的车型在机动性、灵活性上会有所下降,并且转弯半径也会随之增大。

 表格中所选车型为目前较为热门的车型,排位根据轴距长短所划分,骏捷以近2.8米的轴距名列第一位,最后四款车轴距也达到了2.7米,并且这7款车在起售价方面均低于15万元,对于喜欢宽敞空间及对价格有所要求的朋友来说,这几款车都是不错的选择。

 NO.① 中华 2011款骏捷

 轴距:2790mm

 售价:8.88—15.88万元

 市场行情:暂无优惠

 中华新骏捷配备了无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置,有效增强了车内人员的驾乘感受,更使整车档次立显提升。此外,全新仪表板集成多种即时信息显示,尽显科技智能化。此外,中华新骏捷更增加了包括ESP(集成ABS+EBD+TCS+AYC)、前座4气囊的设计、高亮度高位刹车灯、近光灯自动点亮、燃爆式预拉紧安全带、自动断油装置等在内的近十项安全配置。

 动力系统全面升级,是2011款骏捷最为明显的改变。华晨汽车自主研发的1.8升BL18型发动机将代替现有的1.8升三菱4G93发动机。在最大功率输出方面,BL18发动机的最大功率、扭矩分别为95kw/5800rpm、168Nm/4000rpm,相比三菱4G93发动机的100kw/6500rpm、165Nm/5000rpm,虽然其最大功率降低了5kw,但在最大扭矩方面却有了3Nm的提升。考虑到BL18发动机的最大功率、扭矩输出点更低且很少会有人用到5000rpm以上的高转速区域,所以新发动机在实际动力表现方面并不会比原有的三菱发动机逊色。

嘉嘉网