首页 > 软件资讯 > 正文

苹果三星法庭休战 或将庭外和解

2020-11-16 19:22:08 来源:嘉嘉网

  三星和苹果之间的法庭专利战,已经展开了多年,但是谁也不肯服输。不过可能是两者,都已经开始厌倦了常年的征战了,近日,两者协商想在庭外进行和解,结束最新专利诉讼。

  据路透社报道,在权五铉(三星CEO)和蒂姆•库克(苹果CEO)分别同意之后,苹果三星最新一场专利战日前已达成庭外谈判协议。

  苹果三星专利战争 苹果三星专利战争

  报告指出,这两家公司的法律团队将会在2月19日之前进行交涉,另外,从周三提交的法庭文件得知,届时权五铉和蒂姆•库克也都将亲自出席谈判会议。

  虽然我们并不知道究竟是哪家公司提出的和解谈判,但似乎这一结果是三星和苹果都比较认可的,也许在经历几年的专利诉讼之后,两位大佬都已厌倦了这场战争,尤其是苹果已为此付出将近6000万美元的诉讼费用。

  三星和苹果之间的战争,每次都让人看得心惊胆战的。这次他们自己主动提出庭外谈判,希望他们之间的协商,会有一个很好的结果。


信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/
嘉嘉网