首页 > 软件资讯 > 正文

跳一跳可以作弊吗 跳一跳可以刷分吗

2020-11-16 13:59:47 来源:嘉嘉网

  元旦小长假前夕,微信推出了一款叫做“跳一跳”的H5小游戏。一下子,我们的微信朋友圈就被这款小游戏“霸屏”了。为了取得跳一跳的高分霸榜排名,朋友们对这款小游戏使出了浑身解数。那么跳一跳可以作弊吗?跳一跳可以刷分吗?一起来了解一下!

  微信小游戏跳一跳推出以后,大家便投以了极大的热情去进行游戏,为的只是取得更高的分数,与好友竞赛中取得更高的名次。因此网上还出现了不少跳一跳刷分物理外挂和辅助。但是,对于外挂和辅助这种事情,腾讯公司一向是零容忍的,一经发现便有封号的危险。

  跳一跳加分攻略:

  1、连续跳到中心点,可以加2分,4分,6分,8分,10分...分数可以一直累计,前提是你要跳的够准。

  2、跳到井盖盒子上停留等待冲水声音出现后可以额外加5分

  3、跳到魔方盒子上停留等待魔方旋转可以额外加10分

  4、跳到徐记士多盒子上等待下方便利店开门停留可以额外加15分

  5、跳到音乐盒上停留等待音乐后可以加30分


去日本留学好危险小说 https://www.liuxue.com/lxnews/03071F297/
嘉嘉网