首页 > 软件资讯 > 正文

微软正式发布Skype技术预览版:与Office集成

2020-06-29 20:02:27 来源:嘉嘉网

  在今日的Convergence大会上,微软CEO纳德拉正式宣布了Skype for Business(企业版Skype)客户端技术预览版,一款全新的客户端、服务端以及在线服务将在下月初正式向公众开放。

  即将到来的Skype技术预览版,将具备比Lync更丰富的扩展功能、以及企业级的安全性,可控性。另外,就像Lync一样,Skype for Business将集成至Office套件中,所以诸如即时消息、语音、视频通话以及在线会议等功能也将成为Office体验的一部分。

  微软官方表示,大多数适用于Lync 2013的现有软硬件解决方案都将兼容Skype for Business。现有Lync用户可实现对Skype for Business解决方案的无缝式过渡。本周将首先向多数高级合作伙伴推送Skype for Business。当前Lync用户将成为首批Skype for Business的体验者。

  Skype for Business技术预览版申请体验: 。

嘉嘉网