首页 > 软件资讯 > 正文

微软也发布拦截弹出式广告的新工具条!

2020-06-28 20:04:45 来源:嘉嘉网
>

微软的互联网业务部门MSN日前向美国用户发布了MSN服务新工具条“MSN Toolbar”的测试版。这是微软于美国当地时间1月26日宣布的。使用该工具条,只需单击就能访问MSN的各项服务。而且还具有拦截弹出式广告的“Pop-Up Blocker”功能,以及明确显示Web检索结果的“Highlight Viewer”等新功能。

  MSN Toolbar可通过Windows系统轻松使用MSN电子邮件“MSN Hotmail”、即时消息“MSN Messenger”,可定制MSN主页“My MSN”、新闻“MSNBC.com”以及WWW检索引擎“MSN Search”等各项MSN服务。只需点击工具条上显示的相应按钮,即可访问各项服务。

  MSN Toolbar还配置有下拉菜单,能够迅速地访问“MSN Entertainment”、“MSN Money”、“MSN Shopping”、“Microsoft Encarta”、“MSN Yellow Pages”和“MSN White Pages”等服务提供的信息。

  MSN Toolbar的新功能Pop-Up Blocker和Highlight Viewer的概要如下:

Pop-Up Blocker:  可控制弹出式广告的显示。通过改变设置,可以完全打开和关闭,也可能只允许显示特定WWW站点的广告。还具有记录拦截广告数量的功能。

Highlight Viewer:  能够高亮度显示检索结果的WWW页面内与检索对象一致的单词和短语。检索结果在一个被称为“Highlight Viewer”的不会影响画面的小窗口中预览显示。

  新的MSN Toolbar可通过MSN的下载。由于现有版本可自动下载,因此不需用户亲自动手。

资料来源:日经
嘉嘉网