首页 > 航空资讯 > 正文

自动化学院召开新一届行政领导任职宣布会

2020-11-21 21:45:47 来源:嘉嘉网

  12月3日上午,自动化学院新一届行政领导班子任职宣布会在明故宫校区举行,校党委常委、副校长聂宏带领组织部副部长谢瑶出席宣布会,原院长刘建业、原副院长周波以及学院现任党政领导班子全体成员,学院各基层领导和教师代表近三十人参加了会议。会议由学院党委书记王勤主持。

  会上校党委组织部副部长谢瑶宣读了自动化学院新一届行政领导班子院长姜斌,副院长刘闯、阮新波、赖际舟等同志的任职文件。

  刘建业和周波表达了各自对学院的新一届班子的祝福和期望,表示自己虽回归教师岗位,仍将不遗余力的支持学院建设,为学院发展贡献力量。在新任班子成员讲话中,院长姜斌感谢学校领导的信任和全体教职工的支持,同时承诺,将竭尽所能,坚持不懈,勤政务实,与班子成员团结合作,继续为学院的发展建设做出努力,尽心为学院师生做好服务。副院长刘闯、阮新波和赖际舟逐一发言,均表示牢牢把握发展这个中心,团结一致,尽职尽责,不断进取,开拓创新,多奉献、多服务,协助院长和书记做好各项工作。

  聂宏在讲话中肯定了自动化学院建院十二年来在人才培养、学科建设和科学研究上取得的卓越成绩,对上一届行政领导班子的工作给予了充分的肯定,表达了对学院历任领导的感谢。他代表学校对新一届领导班子表示祝贺,对学院新任领导提出了殷切的希望,希望新一届领导班子成员要认真学习、深刻领会第十五次党代会提出的“三个为本、三个促进”办学理念的内涵,一切以学院发展大局作为工作的出发点和落脚点,以发展为中心,党政团结一心,廉洁奉公,建成一个想干事、能干事、干成事的班子,带领全院教职工把自动化学院各项工作推上新台阶,并祝福自动化学院的未来更加美好。

  王勤代表学院党委表示将继续全力支持新一届行政领导班子的工作,像过去一样紧密合作,坚持团结,在新的机遇下谋划自动化学院的发展,不辜负学校领导和学院全体师生的信任与期望。

  在任职宣布会结束后,自动化学院立即召开了新一届领导班子的第一次党政联席会,会议首先认真学习了《自动化学院党政联席会议事规则》,明确了院党政联席会在研究决定全院重大问题和重要事项中的作用,与会人员达成一致认识,要坚定不移的坚持和贯彻落实院党政联席会议事规则。

  会议还专题学习了校党委书记崔锐捷同志在处级干部“学习第十五次党代会精神”培训会上所作的题为《站在新起点,实现新发展》辅导报告和校党委副书记、副校长陈夏初近期在学院党委书记工作会议上就“全员育人”为主题的讲话精神。会议要求必须坚定不移地贯彻落实好“三个为本,三个促进”办学理念,全院上下特别是学院领导必须全面把握“三个为本,三个促进”办学理念的思想基础并深刻理解其内涵。会议围绕我校“高素质公民和未来事业开拓者”的人才培养目标,结合学院实际情况进行了深入研讨并达成一致共识,认为“育人”是各项工作的重中之重。会议就如何激励老师“爱学生、爱教书、会教书、教好书”展开讨论,一致认为要结合院系实际,在进一步做好广泛调研工作的基础上,定计划、重贯彻、抓落实,使全院教职工人人主动积极参与学生教育,在现有“全员育人”的良好基础上,继续营造学院“三全”(全员、全程、全方位)育人的良好氛围,积极促进学院人才培养质量的有力提升。

  通过第一次党政联席会议,实现了院党政领导班子站在新起点,凝聚新共识的基本目标,为学院进一步实现新发展奠定了坚实的基础。


合肥21世纪不动产 http://www.c21.com.cn/
嘉嘉网