首页 > 航空资讯 > 正文

阿尔山机场飞行区管理部签署2014年安全责任书

2020-11-17 16:18:45 来源:嘉嘉网

  为全面贯彻落实阿尔山公司2014年工作部署,2月20日,阿尔山机场飞行区管理部召开部门会议并与在职人员签订《员工安全责任书》。

  为落实机场公司与时俱进,勇于创新的工作理念,飞行区管理部对原有的《员工安全责任书》进行了修订,并采取层层分解的方式,主要以部门与各岗位负责人、岗位负责人与岗位员工的方式签订。

  此次对《员工安全责任书》的修订,充分考虑了管理者的管理责任与员工的岗位责任,为了确保本部门全年安全目标的顺利实现,在修订过程中更加注重细化了岗位的职责与工作流程,让安全责任落实到个人。同时将奖惩办法明晰化,调动了员工工作的积极性。

  2014年阿尔山机场飞行区管理部继续秉承安全理念,切实把落实企业员工的安全主体责任作为一项长期的工作来抓,为机场公司安全奠定坚实的基础。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
嘉嘉网