首页 > 航空资讯 > 正文

韩亚航空冬季 “外套保管”服务,助您轻便出行

2020-06-28 20:09:05 来源:嘉嘉网

  寒冷的冬天来临之际,越来越多的“候鸟族”选择去热带国家避寒过冬。为此,12月 1日至明年 2月 29日期间,韩亚航空特别推出了冬季“外套保管服务”。  

image.png

  ”外套保管服务”作为韩亚航空冬季特色服务。在特定期间内,为去往热带国家的旅客提供免费保管外套的贴心服务。可以减少旅客不必要的行李负担,感受轻便愉快的旅行。只要是乘坐国际航班的韩亚航空会员及星空联盟会员且办理网上值机的乘客、乘坐韩亚航空商务舱往返航班的乘客(包括非会员)均可以享受此服务(代码共享航班除外)。

  需要此服务的乘客,可前往首尔仁川国际机场候候机楼西侧地下一层的洗衣服务处(Clean-up Air 24小时营业)出示电子登机牌即可办理。每名乘客可委托1件,可免费存放5天,没有办理网上值机或需要延长保管时间的乘客需额外支付费用。

  此外,乘客可使用位于仁川机场T1航站3楼G区柜台的自助托运行李设备自行完成行李托运的服务,节省排队时间。

嘉嘉网