首页 > 灯饰资讯 > 正文

亚示:亚示照明获准筹建常州市智能控制高效节能

2020-11-17 14:10:24 来源:嘉嘉网
2015年11月10日,亚示照明从常州市科技局领取了常州市智能控制高效节能LED公共照明灯具工程技术研究中心铜牌,这表明亚示照明正式获准建立市级工程技术研究中心。   据悉,亚示照明此次承担的常州市智能控制高效节能LED公共照明灯具工程技术研究中心建设项目,总体目标是经过两年时间建成常州市智能控制高效节能LED公共照明灯具工程技术研究中心,以市场需求作为出发点不断提高公司在公共照明领域的研发水平,通过五年努力,力争使我司产品科研水平在国内公共照明行业,接近甚至超过国际水平,可与国际照明品牌相当。   具体来说就是利用常州市智能控制高效节能LED公共照明灯具工程技术研究中心的先进设备和技术力量,以及先进的照明理念,根据国内外市场的需求和容量,以公共照明工程智能控制系统设计和高效节能的照明产品开发为核心产业,不断开发更加节能、新颖、实用、环保的产品,在重大照明工程中中标应用,提高我公司在公共照明行业的知名度,提高与国外照明巨头的竞争力,提高公共照明的市场占有率。   该项目主要有两个研究方向   一是加强LED公共照明灯具智能控制方面研究,可以远程控制灯具、智能控制灯具使用模式,节约电能,降低使用成本。公共场所的灯具未来不仅仅起到照明的作用,与城市信息化建设集成,采用云计算等创新点,可以发挥出WIFI热点等各种其他作用。提高公共照明工程设计水平,可对大型工程景观照明进行系统设计,为客户提供详尽的公共照明设计方案。使得照明工程更加节能、更加智慧、更加简便,为群众创造一个更加璀璨的夜晚。   二是开发高效节能的照明器材,为客户提供更加节能,性价比更高的公共照明产品。
如何提高雅思阅读能力 https://www.liuxue.com/lxnews/03076088/
嘉嘉网