首页 > 灯饰资讯 > 正文

市场观察:零售商家“热爱”家居照明

2020-11-13 18:46:47 来源:嘉嘉网

近年来,LED照明为家居照明提供了无限可能,很多企业投入大量精力在LED照明领域中,相继推出各种LED家居照明产品,充分迎合终端市场的需求。

无论是厂家还是商家,他们都在积极寻找发展与转型机会,LED照明是照明行业发展的必然趋势,其产品款式融入了很多现代元素,符合年轻消费群的个性化需求。此外,LED家居照明的产品价格从去年开始到现在下降近50%,日益接近属于消费者可以接受的范围。

目前,在品牌选择上,很多经销商更倾向于由传统家居照明转型到LED照明领域的企业,其品牌有一定的知名度,在终端推广过程中更容易让消费者接受。对于零售商家来说,他们更加“热爱”家居照明,而新兴的LED照明企业很多都是以商业照明为主,很难满足零售商家的需求。

与此同时,随着电子商务的发展,家居照明类产品在“线上”具有广阔前景,电工类产品和光源类产品亦在电商平台上占有“一席之地”。


如何申请美国大学 http://www.topsedu.com/about/news/10163.html
嘉嘉网