首页 > 明星资讯 > 正文

郑爽宣传新剧《青春斗》被问最近甜的事 直言:我男朋友

2020-11-19 14:33:01 来源:嘉嘉网

郑爽近日为新剧《青春斗》宣传,据悉,电视剧《青春斗》将于3月24日起在芒果TV播出。

受访时被问及最近有没有暖心、很甜的事情发生,偏头想了下回答“我男朋友”,表示“我的性格有变好,跟他在一起比较简单。”自从去年7月公开和张恒的恋情之后,郑爽不时大方秀恩爱,还曾在社交媒体上晒出过两人搞怪合照。

郑爽久未公开露面,为了宣传新作品火力全开,台上配合主持人扮鬼脸,紧接着就是一连串访问。她面对大批镁光灯,仍坚持淡妆,“有时候你知道,太精致的妆会让人感觉很疲惫,比较作(做作)就是,我希望更多时候,这个社会能给我们一些机会,让我们真诚的表达自我。”

如今郑爽显得更加精神,也没有原先那么消瘦了,看起来跟新男朋友在一起还是很好的哦,而且自从恋爱后,两人开始密恋模式,同出游、一起开公司,就像连体婴一般,形影不离,粉丝对爽妹子甚是想念啊。


美国留学签证递交材料 https://www.liuxue.com/lxnews/0306774/
嘉嘉网