首页 > 明星资讯 > 正文

剪了短发就能改变星运?马思纯短发显老娜扎撞脸张翰

2020-11-18 20:02:18 来源:嘉嘉网

  近期,娜扎在微博上晒出一组清新的短发造型。不料却惨遭大批网友吐槽,槽点首先来自娜扎姑娘的招风耳。其次则认为这个造型越来越像男朋友张翰了,有网友还刻意为此贴出了“夫妻相”的科学解释。

  娜扎属于典型的招黑体质,出道以来一直被黑,明明长的还不错,却长年被批太丑,甚至出现了PS遗照、细数娜扎7宗罪等热点事件。另一位“遭黑大神”黄子韬曾经说过,“人生就像弹簧,被压到最底一定会弹回来,黑我黑到一定程度也是一样。”如他所言,近期在真人秀上,黄子韬耿直的作风大批圈粉,渐渐从被黑走向了正轨。但“盟友”娜扎的洗白道路似乎没那么顺利,最开始在综艺节目上伤心大哭,扮楚楚可怜状,可惜适得其反,节目上大哭被批做作,成了新一轮槽点。

  但逐渐有了“黑粉免疫”的娜扎近期又有了大动作,先是关闭微博评论,又开直播怒怼网友:“我丑你忍着,恶心就去吐!”这招遇强则强对一些路人还是管用的,可眼见着娜扎的反黑弹簧刚刚升起一点,一个不适合的短发造型,又一朝回到解放前。

  袁姗姗、焦俊艳、窦靖童

  剪了短发对她们来说堪比转运!

  发型对一个人的影响至关重要,的确有很多女明星换了发型就跟开了挂一样。最典型的“剪发则改运”发生在袁姗姗身上,出道以来,袁姗姗一直是编剧于正的御用女一号,这位以演傻白甜著称的女演员很是不受观众的待见,荣幸成为“滚出娱乐圈”第一人。

  长发造型的袁姗姗美则美矣,然而,缺乏辨识度

  例如这张与杨幂的合影,大幂幂的脸一下子就能被观众记住,袁姗姗长什么样?很难让人再想起来。当时还是好姐妹的两人也经常被称为“同班不同命”。

  剪了短发后,袁姗姗的人生就跟开了挂一样,瞬间从“黑姑娘”变成了“马甲线女神”。

  短发造型比较考验人的五官,袁姗姗的五官都没有太大问题,短发另她显得清爽、干练,从气质上来说一下让人记得住,乖巧的、凌乱的、半丸子头驾驭得都很得当,加之穿衣品味越来越好,自然不愁没有市场。

  说来也是巧合,另一位通过发型改变事业的是袁姗姗的同班同学焦俊艳。这位姑娘与杨幂、袁姗姗同班,按年纪算早该在娱乐圈风生水起,却从今年开始才通过《陆垚知马俐》、《法医秦明》等作品让事业有了起色。

  焦俊艳张了一张标准的大众脸,长发时期与袁姗姗有一个通病——过目就忘。

  “染了黄头发,剪了短发,站在人群中我一下子就记住焦俊艳了。”一位《陆垚知马俐》的观影者如是说。

  而《法医秦明》中的实习法医赵大宝为焦俊艳拉来不少人气,剧中俏皮的短发造型同样功不可没。

  此外,焦俊艳属于身材娇小型,也是她剪短发的优势,后文将会详细论证。

  还有一位被发型拯救的是王菲女儿窦靖童,谁能想到如今的音乐鬼才、国民老公曾经也穿着包臀裙、脚踩高跟鞋、画着烟熏妆走过红毯,如果有机会,这一定是窦靖童最想毁掉的照片。一次采访中,窦靖童曾经回应,“之前不懂怎么打扮,看见同学都那样穿自己也那样穿,如今长大了,知道什么适合自己了。”

  找到适合自己风格的窦靖童一发不可收拾,银色、粉色、绿色多种颜色自由切换都不怕!


枣庄房屋出租 https://zz.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
嘉嘉网