首页 > 明星资讯 > 正文

范冰冰买房出租大赚 盘点变身投资达人的明星

2020-11-16 16:17:57 来源:嘉嘉网

第1页 :哪些明星变身“投资达人”

  提到文娱界,大多半人的反映大概都是八门五花的八卦消息。而究竟上,“不差钱”的明星群体中,也其实不乏一些投资上的妙手。

  有句打趣话说的好,钱,永久不会嫌多。那些文娱圈的明星们怀揣着大笔的钞票,又是如何打理本身的资金呢?平日请款下只要两个挑选:投资或做买卖。

  众所周知,从建立乐蜂网的李静,到建立潮牌CLOT、STAGE的陈冠希与罗志祥,再到进军淘宝的谢娜,文娱界里其实不缺做买卖的案列,而这些也仅仅是冰山的一角罢了。

  不外,因为明星们需求拍戏、赶通告、加入文娱流动等,可以自己安排的时候便非常有限。于是,与需求投入大量时候与精神的做买卖比拟,相对较为灵敏的投资,则吸引了更多明星的留意。而当中最受接待的,便非房地产莫属了。

  本期清点,我们就来看看,都有哪些明星,正在一步步的变身“投资达人”。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

搜狐理财 哪些明星变身“投资达人”提到文娱界,大多半人的反映大概都是五花八门的八卦消息。而究竟上,“不差钱”的明星群体中,也其实不乏一些投资上的妙手。有句打趣话说的好,钱,


金融租赁 http://pazl.pingan.cn/
嘉嘉网