首页 > 明星资讯 > 正文

袁姗姗的闺蜜有谁 网友:都是公认的美女

2020-06-29 20:11:11 来源:嘉嘉网
袁姗姗的闺蜜有谁 网友:都是公认的美女

  袁姗姗已经不再是那个被网友吐槽人丑,演技差的三线女艺人了,事实上,在网友们叫嚣着袁姗姗滚出娱乐圈的时候,袁姗姗的闺蜜都替她打抱不平过,那么,袁姗姗的闺蜜有谁呢?今天小编就带你来吗盘点一下。

袁姗姗的闺蜜有谁 网友:都是公认的美女

  杨幂和袁珊珊:杨幂推荐袁姗姗出演宫2

  她们同为北影05级表演系出身,是同班同学,皆因主演于正偶像剧一炮走红,在走红之初都饱受争议,时至今日,一个是位居内地四小花旦,一个是于正的得意门生,袁珊珊新作《新笑傲江湖》《爱在春天》在收视率和话题讨论度上显胜杨幂的《盛夏晚晴天》,面对杨幂影、视、歌多栖发展,袁珊珊再度携逆袭作品《王的女人》强势回归,大有冲击内地四小花旦的决心。本期解读大明星”选择了两位内地偶像剧小花旦杨幂与袁珊珊,从事业和生活两方面全新解读这对05级北影同窗。

  杨幂首次触电始于4岁,是个不折不扣的童星,出演了《唐明皇》等多部作品,更有幸在周星驰电影《武状元苏乞儿》中饰演周星驰的女儿。从北影05表演班毕业后,出演了“郭襄”“唐雪见”等热门角色而小有名气,后因主演于正剧《宫锁心玉》中洛晴川一角大红大紫,从此演艺事业飞速发展。与杨幂不同,袁珊珊毕业后跟着老师跑了不少剧组,最终在《野鸭子》《秦香莲》等剧中有了表演的机会,因为在杨幂拍摄《宫锁心玉》时去探班,有了客串“如冰”的机缘,也因此被于正相中,成为了《宫锁珠帘》的女一号,之后在于正的多部剧集中担当主演。

袁姗姗的闺蜜有谁 网友:都是公认的美女

  刘芸和袁姗姗:因《一年级》结缘

  刘芸[微博]在微博上高调宣布和袁姗姗[微博]结成“一对”,之前从未有过交集两人迅速升级为闺蜜,这一切还要感谢《一年级》大学季牵线搭桥。共同生活、互曝糗事、私聊另外两位男老师......刘芸和袁姗姗之间发生的趣事就可以装一箩筐。最后一期师生远赴首尔游学,这对好姐妹又闹了个大“乌龙”。佟大为[微博]组织“人肉保龄球”的滑雪比赛,并以8根柱子为筹码,击中数量多者为胜。袁姗姗、刘芸不仅被拆散为两队还要一决高下,但最后两人却撞进了对方的球门。

  《一年级》师生比赛滑雪,袁姗姗刘芸打对台“相爱相杀”

  这场比赛以每组一男一女两位老师加四位学生的标准搭配,佟大为、黄志忠[微博]分别担任队长,而袁姗姗和刘芸不得不分开阵营打对台。第一轮,佟宝宝队的实力干将对阵黄干部队的程星源。高旻睿凭借长腿优势,撂倒了7根柱子,没想到程星源大爆冷门一击全中,这个逆袭真是出人意料。第二轮,明明和杠杠这组“170组合”闪亮登场。邵明明不孚众望只撞倒了4根,杠杠继承了队友程星源的惊天逆袭之力,击中了7根。佟大为队连输两局,士气大受打击。第三轮尤为关键,如果再输一局胜利就基本无望了。而这一次是袁姗姗和刘芸两大闺蜜的厮杀,团队利益面前,姐妹之情备受考验。

嘉嘉网