首页 > 明星资讯 > 正文

四分卫阿山自爆感情现况 与前妻重修旧好

2020-06-26 19:59:03 来源:嘉嘉网

四分卫组团满25周年,近日举办《练习未来演唱会》记者会,主唱阿山也自爆感情现况,开心秀出戒指,表示与前妻感情回温,我们最近重修旧好。

四分卫阿山自爆感情现况 与前妻重修旧好

四分卫举办《练习未来演唱会》记者会

乐团四分卫在3月3日组团满25周年,他们在今(12)日举办《练习未来演唱会》记者会,向粉丝宣告即将在6月2日于台湾大学综合体育馆举办演唱会,他们在受访时,除了提到出道25周年的心情外,主唱阿山也自爆感情现况。

四分卫平均年龄40岁,这次举办演唱会,媒体询问体力上是否能负荷,团员们都笑说还能接受,6年前曾因心肌梗塞开刀的虎神提到:我有在持续做瑜伽,不要太剧烈都还好。此外,团员们也提到现在的感情状况,奥迪已经与女朋友稳定交往2年,对于结婚一事正在努力计画中,虎神、玮玮也都是稳定交往中,至于团员阿山在2013年与前妻离婚,在2015年传出复合,今天在现场再次被问到感情状况,开心秀出戒指,表示与前妻感情回温,我们最近重修旧好。

四分卫阿山自爆感情现况 与前妻重修旧好

四分卫曾经历过多次团员的更替、主唱短暂退团,以及暂时休团等各种遭遇,对于口角冲突,虎神表示:就像情人一样,之到眉角在哪,这种事情各个乐团都会遇到。阿山则说,团员间会相互督促,在练团室当下会说出来,只是讲法比较抽象,不会明白讲,会良性沟通。

四分卫阿山自爆感情现况 与前妻重修旧好

嘉嘉网