首页 > 家居生活 > 正文

全国35城市每天约排生活污水1200多万吨是真的吗-金诗雨净水器

2020-11-17 20:13:33 来源:嘉嘉网

全国35城市每天约直排生活污水1200多万吨是真的吗?金诗雨净水器专家表示:如果这一数据是真实的,那么这些污水将会对各地城市造成的水污染将会有多严重?对当地的居民生活影响有多大?我们简直无法估计,希望相关部门能尽快改善这些城市的污水排放问题。

(图片来源:金诗雨净水器官网,侵删)

近日,第一轮中央环保督察已经实现对31省(区、市)的全覆盖。经调查发现,多个城市环境治理基础设施建设严重滞后,污水直排、垃圾乱堆、水体黑臭等问题十分普遍。督察还指出一些地区大气和水环境问题突出,大气污染防治重点工作不到位,一些流域,特别是一些支流污染严重,人民群众反映较为强烈。前一段时间,有人讲我们国家城市环境保护工作取得很大进展,但从督察情况看,实际上还有很大差距。

在此,金诗雨净水器小编希望大家能明白,政府的环境水污染治理并非一朝一夕的事,等到政府将各地水污染环境情况治理好后,你的身体还扛得住吗?不,家人的健康经不起等待。而为了避免水污染的侵害,在家中安装一台净水器是解决水污染“从口入”的理想选择。如果你的家庭用水存在以下几种情况,请赶紧安装一台净水器!

1、停水后再来水质发黄。此现象多因输水管道年久老旧,无法避免的铁锈、泥沙甚至会有细菌红虫等;

2、家里的自来水异味大。(应该是水中含有余氯,健康安全的水应该是无色无味的)如果水中有泥土味、腥味、铁锈味,那么你家的自来水有可能受到了二次污染。这个污染源不在于水厂,而是到你家的自来水管道。

3、家住楼房,尤其是高层的。高层楼房小区等通常都是使用二次供水,所谓的二次供水就是在小区楼上安装蓄水箱,许多小区的蓄水箱甚至多年从未清理过。如果二次供水设备不按照国家规定按时按质清洗与维护,会存在水质污染的严重隐忧。

(图片来源:金诗雨净水器官网,侵删)

金诗雨净水器:您身边的净水安全卫士!

当前,我国的水污染形势严峻,各地的水质不管是地下水污染还是自来水污染都存在严重的安全隐患。水污染对人类生命与财产安全造成的威胁与损害,时刻潜伏在我们身边,伺机而发!因此金诗雨在净水产品技术上推出了更适合的RO反渗透技术,至今金诗雨净水器在智能RO系列产品中市场销量屡创新高。金诗雨现已升级成为了新时代饮用水的健康安全卫士,保障更多家庭的饮用水健康。一台金诗雨净水器,保卫全家饮水健康,你值得拥有!

(文章来源:金诗雨净水器官网,侵删)


河北环保水漆品牌 http://chenyang.com/chenyang/About/
嘉嘉网