首页 > 家居生活 > 正文

弯弓立马新征程 内蒙古分公司召开草原年中会-鹏鸿

2020-11-17 15:52:11 来源:嘉嘉网

前不久,伴随着鹏鸿木业集团2018下半年出征的号角,内蒙古分公司团队策马扬鞭,在鄂尔多斯伊克汗草原,召开了一场别具地域特色的年中会,共赴事业新征程。

(图片来源:鹏鸿供稿)

蓝天,白云,碧草,清风……夏日的草原,亦如内蒙人辽阔的心胸。内蒙古分公司团队席地而坐,以平等、自由的对话方式,交流所辖区域上半年的销售情况,分享经验,学习心得。

(图片来源:鹏鸿供稿)

内蒙古分公司服务着我国地域跨度最大的省份,团队年龄的构成相对年轻化,成员却个个都经历过严格的专业培训,有着一股与众不同的“冲劲”。

(图片来源:鹏鸿供稿)

这个将“海纳百川可撼天”作为口号的团队,面对2018上半年严峻的市场考验,带领内蒙古的鹏鸿经销商家人上下一心,闯出了具有地域特色的转型发展之路,出色完成上半年销售任务,更较去年同期实现了业绩突破。

面对下半年的工作任务,年中会上,团队全员集思广益,详细落实实施方案。针对经销商普遍关注的拓客、留客等问题,团队在会上形成了具有针对性的销售成单策略。

(图片来源:鹏鸿供稿)

对于市场销售渠道开辟事宜,区域经理王加表示,下半年应着力做好多样化销售渠道的开辟,将渠道下沉至旗、县、镇等区域,进一步拓展鹏鸿的品牌覆盖的深度与广度。

敢闯、敢干是他们的标签,活力、坚毅是他们的特质。会后的团建活动中,大家弯弓立马,以草原地域特有的方式,比拼着力量与斗志。

(图片来源:鹏鸿供稿)

骏马飞驰,目标在前,领略驰骋天地的酣畅淋漓;弓箭在手,责任在肩,团队的每一名成员,正凝心聚力,向着不远的远方,迈出坚定而自信的步伐。

(文章来源:鹏鸿供稿)


VS厂沛纳海 https://noobboss.com/
嘉嘉网