首页 > 家居生活 > 正文

益圆木门S-08 极致的空白设计,彰显灵魂质感

2020-06-28 20:18:29 来源:嘉嘉网

极简,是现代家居设计的主打风之一,以最简洁的元素表达出直观的思想内容,实现空间效果最大化,这种设计手法简洁、舒适,给人以宁静之感,整体独立而又能与不同空间融合,极具自由气质。益圆木门S-08,整体外观无一丝装饰,而仅仅是空白却同样展现出极致的品味与格调,为空间质感再加一分。

益圆木门S-08,设计师对这款木门的设计可以说是极为大胆,但这种大胆中却不失细腻,整体暖白色,表达着干净整洁,如平淡的生活般平和而自然,耐人回味,经久不绝。

而无一丝装饰的设计以及温润的触感,更让木门彰显出别样的雅致与格调,放于任意空间中,都无法掩盖其而独特气质,更让人有宁静平和之感,仿佛置身于自然之境,无一丝繁冗奢华。

益圆木门S-08是时尚简约系列的一款单品木门,设计采用极简的方式,以最简单的元素塑造其独特的灵魂,更显家居品味与格调。

2015年,益圆木门推出的三大新品系类:“现代简约”、“时尚简欧”和“设计师”系列,除了在设计风格上更加贴合当代都市人的生活方式和审美外,还在木门的功能创新方面、细节打磨方面有了质的飞跃。

首先,在生产工艺上,益圆木门新品采用新型结构,提高了木门的标准化程度和可控制性,从而可以保证每一款木门的品质都是合格的精品门。

“铝木磁吸系统”是益圆木门创新研发的专利产品技术,增加了‘门底密闭系统’,相比以往传统的压线门,平板的镂铣设计,保证了在使用过程中的安全性和环保性,更将木门隔音功能更大化,实现“静音"生活理念,性价比更高。

在这个新老更迭的时代,有好产品才更是品牌发展的核心竞争力。自益圆木门董事长尹继超提出‘益圆木门进入以产品为核心的竞争时代的战略核心’开始,益圆木门正飞速从“制造”向“创造”的新产业时代变革大步迈进。近两年益圆木门加大了木门产品的功能开发与设计力度,深入研究目标消费群的审美及使用需求,推出了设计师系列、时尚欧式系列、时尚简约系列来满足不同客户群体需求。

坚持原创、专注设计、营造一个良好的市场环境,是益圆木门和所有具有原创精神的木门品牌共同的追求和目标。相信未来,益圆将带给木门设计界更多的灵感和惊喜。

嘉嘉网