首页 > 大数据 > 正文

蓝云荣获“2019优秀云计算服务商”奖,打造合作共赢云生态

2020-11-21 21:16:01 来源:嘉嘉网
12月12日,由工业和信息化部指导、中国电子工业技术标准化协会信息技术服务分会(ITSS)主办,B.P商业伙伴承办的“2019全国百万企业上云年会暨云生态峰会”在北京举行,世纪互联蓝云在此次峰会上入选“2019 Cloud 500强”榜单并荣获大会组委会评选的“2019优秀云计算服务商”,并与来自工业和信息化部的领导、国内外云技术及服务厂商、业界专家等近千人齐聚一堂,共同论道行业发展趋势,近距离深度交流,推进国内用户云端计划达成信任与合作,共创价值。

\

世纪互联蓝云代表(左四)登台领取奖项

\

蓝云入选“2019 Cloud 500强”榜单

世纪互联蓝云作为微软重要的战略合作伙伴,以领先的技术和可靠的服务在中国运营Microsoft Azure、Office 365和Dynamics 365 “三朵云”,此次入选2019 Cloud 500强榜单并荣获 “2019优秀云计算服务商”实至名归。近年来蓝云深耕云计算服务、全力构建健康云生态环境,不仅是提供公有云运营服务的翘楚,也充分发挥自身优势为国内企业用户在“选云”、“上云”、“用云”方面提供最有力的支持和帮助,使企业的数字化转型之路更快捷高效。

\

蓝云在峰会现场展台

早在2016年,蓝云就提出了“Cloud Landing In China” 战略(简称CLIC)。CLIC为海内外云计算厂商提供包括合规与风险管理服务、商业运营服务、进入市场(GTM)服务、管理服务、渠道拓展与分销和客户支持服务在内的端到端服务,帮助全球云解决方案合作伙伴成功落地中国并顺利拓展在华业务。在CLIC战略指导下,截至2019年11月,蓝云已成功助力众多海外合作伙伴的50多个优质解决方案落地中国。

世纪互联蓝云“云睐”解决方案平台

此外,蓝云还在此次峰会上重点展示了“云睐”解决方案平台。“云睐”,是蓝云云解决方案平台的官方正式名称。早在今年2月,蓝云对合作伙伴和媒体朋友们开启了蓝云云解决方案平台的预览,并携此云解决方案平台(公测版)亮相了今年7月举办的微软Inspire 2019全球合作伙伴大会。

\

“云睐”作为蓝云自主研发的云解决方案平台,实现了连接国内外云解决方案提供商、服务提供商和经销商,汇聚多方云资源,提供一站式解决方案的能力。此次蓝云携“云睐”解决方案平台参与峰会,为我国日趋成熟的云计算市场梳理出更加清晰的脉络,提供贯穿基础架构提供商、软件提供商、服务运营商、服务部署商、应用开发商等全产业上下游企业的云端服务和业务资源,推进国内企业走向适宜中国社会发展的云转型之路,加速云生态布局。

目前,我国云计算依然保持高速增长态势,产业生态日趋成熟,已经成为信息化建设的重要形态和数字经济时代的重要支撑。企业上云意识和需求不断增强,越来越多的企业采用云计算方式部署IT应用、开展业务创新。如今“云睐”平台的应运而生,可以看出蓝云从聚焦解决方案逐渐转向积极参与和构建云计算生态链,致力于赋能企业客户通过“云睐”解决方案平台,一站式解决云端的实际问题,实现经济、高效的IT服务,让企业实现创新应用和快速的市场拓展。

了解更多关于“Cloud Landing in China”(CLIC)资讯,请关注:https://www.21vbluecloud.com/

联系我们:contactus@oe.21vianet.com

关于云睐:

云睐(AggreSmart.com)是世纪互联蓝云为中国云市场打造的多边云生态平台,聚合解决方案提供商、服务提供商和经销商于一体,具备一站式云资源能力获取,旨在为渠道或企业客户提供一站式解决方案。http://www.aggresmart.com/


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

微粒贷提额 https://w.webank.com/
嘉嘉网