首页 > 农药资讯 > 正文

巴西坚果供应得到改善或许不会持续很长

2020-11-17 15:53:28 来源:嘉嘉网
欧洲的食用坚果贸易商正从巴西坚果供应比今年早些时候得到大大改善中获益, 但预计从今年第4季度开始供应趋紧。
  英国Voicevale贸易公司的Matin O’Toole说, “因今年气候非常恶劣, 开始供货时经过一些混乱后, 眼下供应情况良好”。
  今年波利维亚的雨水从来没有那么大,供货严重受阻。在气候造成的许多问题中,从坚果采集区到加工厂的许多泥泞道路严重受损。当地村民不愿意在雨季结束前修路,因此,今年波利维亚面临着新产季作物大大推迟到达。
  
  产量下降
  不过,Matin O’Toole警告说, 波利维亚2006年的全部产量可能下降20%。他预测,“经过2-3个月相当好的供应后,安定的市场会转弱,我预计从8月开始供应会偏紧”。
  今年的产量下降,很大程度上是由于缺乏资金来资助1-3月的收获所造成的。
  目前的需求比较消沉。“每人都很满意,因为他们有很大的上期库存结转,已于3月份运出,在今后几个月,新季作物将源源不断运来,甚至由此可能减少对价格的压力”。
  不过,他警告说,从长远来看,在今后10个月,供应可能偏紧。
MKS厂万国 https://noobboss.com/
嘉嘉网