首页 > 农药资讯 > 正文

云南弥勒市五山乡1200亩柑橘成熟上市

2020-11-16 20:18:40 来源:嘉嘉网

  近来,弥勒市五山乡石头寨村委会成片的柑橘树上挂满了一个个金果,1200亩柑橘成熟上市。

  2012年,该乡引进弥勒彝乡农业科技有限公司落户石头寨村委会,截止目前,该公司已投资7000余万元在石头寨村委会种植国内最新柑橘品种皇帝贡柑(该品种桔子皮,橙子心,含糖量低,口感好)和蜜橙3200亩,2014年开始挂果。近来,2012年种植的1200亩柑橘成熟上市,主要销往浙江、上海、北京,价格高达每公斤8-18元,按平均亩产值3万元计算,预计将实现产值3600余万元。

  在该公司的示范带动下,全乡将逐年增加种植面积,截止今年10月底,全乡种植柑橘6000余亩,最终实现连片种植规模达万亩以上,为打造五山乡万亩高原特色农业示范区打下坚实的基础。


网站商务沟通工具 http://www.easyliao.com/
嘉嘉网