首页 > 农药资讯 > 正文

相信“兄弟” 相信丰收会创奇迹

2020-06-28 19:53:44 来源:嘉嘉网

据悉,近营销合作恳谈会隆重召开,会议还邀请了《辛亥革命》中孙中山扮演者马少骅前来助阵,为恳谈会增色不少,来自湖北各地的客户参加了此次会议。

据了解,湖北健康集团天门市健康之村生物有机肥有限公司暨南洋兄弟肥业()有限公司是一家新型化肥生产企业,是天门市一家拥有有机肥和无机肥料生产许可资质的复混肥料大型民营生产企业。

公司主要经营有机、无机复混肥料的生产、销售;农用生物菌的生产、销售;个中无机肥料的购销;农用生物技术咨询。主导产品为高浓度复合(混)肥料。

  湖北兄弟肥业有限公司于2010年新增10万吨复混肥生产线设备一条,年生产能力可达8万吨以上。该设备配套齐全,工艺先进,生产的产品颗粒均匀,外形不易仿冒,水溶性极好。自2010年8月试产以来,产品远销河南、安徽、湖南以及湖北省内部分市县。

  湖北兄弟肥业有限公司所持有的“七频道”、“立化丹”、“健康之村”商标是经国家商标局注册的注册商标。其中“建康之村”荣获“湖北省著名商标”、“湖北”。“七频道”、“立化丹”、“健康之村”品牌已经深入人心,并将以优质的系列产品真诚为客户服务。

2010年公司被金融机构评为AA级信用企业。被农业部等八部委确认为‘国家农业产业化重点龙头企业“。

  湖北兄弟肥业有限公司坚持“质量是根、信誉是土、老百姓的口碑是基础“的企业宗旨,大胆创新商企营销模式,努力营造良好的市场氛围。

嘉嘉网