首页 > 房产资讯 > 正文

文一·塘溪津门 : 执卷津门 创享未来

2020-11-18 20:45:34 来源:嘉嘉网

2016全省金融保险行业跨界论道

2016年,“金融科技”成为金融领域最热门的话题。在监管收紧、P2P乱象频出之下,众互联网金融公司齐齐转型金融科技公司,传统金融企业同样发力金融科技。过去几年,互联网金融在获得市场青睐的同时,也因“野蛮生长”带来一系列风险。只有那些真正以技术驱动的创新、能够影响人们生活的产品才能带领企业穿越时间、历经考验。

12月17日,文一集团特邀安徽省保险行业协会副秘书长孙礼友、安徽出版集团市场星报金融部主任宗海燕、徽商银行合肥鼓楼小微支行行长秦科、中银证券合肥滨湖新区营业部总经理朱海波、华夏银行合肥分行营销六部总经理夏晓静等重量级嘉宾,于临时售楼部举行“执卷津门 创享未来——2016全省金融保险行业跨界论道”暨2016徽商讲坛第10期的活动。

金融保险行业的权威人士,徽商的精英翘楚,企业高管共聚一堂,探讨“互联网+”背景下国内传统金融保险企业在新形势下面临的新挑战以及迫切需要解决的新问题,为如何运用互联网思维整合金融保险产业,获得更好的发展机遇出谋划策。

12月17日下午14:00,文一·塘溪津门营销中心,“执卷津门 创享未来”2016徽商讲坛,诚邀您出席,届时我们将恭候您大驾光临,不见不散!

项目地址:塘西河南岸包河大道与云谷路交汇处

贵宾电话:400-8188-777转1193

[滨湖区] 免费参加看房团

价  格:24500元/m2

开发商:文一投资控股集团

项目地址:包河大道与杭州路交叉口

电  话:400-8188-777 转 8039


土味情话大全 http://www.peidui.net
嘉嘉网